, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Яйца с зеленым луком в горшочкахяйца - 4 шт.брынза - 250 г зеленый лук - 100 г сливочное масло - 40 г зелень петрушки соль Щи зеленые с борщевикомлистья борщевика - 80 гкартофель - 80 г петрушка - 25 г лук репчатый - 30 г маргарин - 15 г яйцо - 1/2 шт. сметана - 10 г бульон или вода - 300 г соль , специи Творожная запеканка с фруктамитворог - 500 гяблоки или другие фрукты - 500 г яйца - 4 шт. изюм без косточек - 2 ст. ложки крупа манная - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки сахар - 5 ст. ложек ванильный сахар - 1 ч. ложка сок и цедра 1 лимона сметана - 6 ст. ложек соль Рыба с овощами (4)филе рыбы - 200 грепчатый лук - 2 шт. морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. зелень укропа соль перец черный молотый Баклажаны по-Гамбургскибаклажан - 1 шт.кинза - 2 пучка чеснок - 2-3 зубчика майонез подсолнечное масло Сметанный торт «Масис»Тесто 1:сметана - 200 г сода - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 стакана мука - 2 стакана Тесто 2: сметана - 200 г сода - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 стакана мука - 2 стакана какао - 1 ст. ложка Крем: сметана - 400 г орехи молотые - 2 стакана сахар - 1 стакан ванильный сахар Глазурь: сахар - 1 стакан молоко - 4 ст. ложки масло - 70 г какао - 2 ст. ложки Яхния из рыбыфиле рыбы - 600 гДля соуса: репчатый лук - 2-3 шт. сок томатный - 1/2 стакана мука - 1 ст. ложка растительное масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. зелень укропа или петрушки соль перец черный молотый Грибной суп со шпинатомвода - 3 лшампиньоны свежие - 500 г кабачки - 200 г цуккини - 200 г морковь - 2 шт. помидор - 1 шт. корень сельдерея - 2 шт. шпинат замороженый - 150 г хлопья овсяные - 4-6 ст. ложек имбирь молотый - 1 щепотка смесь из 4-х видов перца - 1/2 ч. ложки базилик сушеный - 1/2 ч. ложки петрушка и укроп сушеные - 1/2 ч. ложки шафран - 6-7 палочек зелень , соль, лавровый лист - по вкусу Осетрина по-рыбачьи (2)чеснок - 1 зубчикмука - 1 ч. ложка растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Судак со сладким перцем (2)филе судака - 500 гсладкий перец - 4 шт. репчатый лук - 1 шт. вино белое сухое - 2 ст. ложки бульон рыбный - 3/4 стакана сливочное масло - 40 г зелень укропа и петрушки соль перец черный молотый Суп с сосисками «Добрая хозяйка»картофель - 1 кгбульон мясной - 2 л лук - 1 шт. шпик копченый - 100 г сметана - 3 ст. ложки сосиски говяжьи - 4 шт. соль зеленый лук Судак с помидорамифиле судака - 500 гпомидоры - 4 шт. сыр твердый - 50 г растительное масло - 1/2 стакана мука - 4 ст. ложки зелень укропа соль перец черный молотый Скумбрия с картофелемфиле скумбрии - 600 гкартофель - 2-3 шт. перец сладкий_ENG_SIN зеленый - 2 шт. помидор - 1 шт. корень сельдерея - 20 г репчатый лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика вино белое сухое - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. зелень петрушки соль перец красный молотый_ENG_SYN Кебаб по-рильскимякоть свинины - 600 грепчатый лук - 3 шт. помидоры - 3-4 шт. перец острый - 1 стручок вино красное - 1/4 стакана масло топленое - 1 ст. ложка перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки соль зелень чабреца и петрушки Стофатомякоть свинины - 600 гшпик - 100 г репчатый лук - 2 шт. чеснок - 2-3 зубчика томат-пюре - 1 ст. ложка вино белое - 1/2 стакана масло топленое - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. соль перец черный молотый Гювеч со свининоймякоть свинины - 500 гкартофель - 4-5 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. фасоль стручковая - 200 г растительное масло - 4 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Свинина, фаршированная печеньюмякоть свинины - 400 гпечень телячья - 100 г грибы - 40 г шпик - 20 г картофель вареный - 3-4 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. репчатый лук - 1/2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка зелень петрушки соль Щи по-царскикапуста свежая - 800 гбульон - 800 г сало - 150 г картофель - 100 г морковь - 2 шт. петрушка - 3 корня лук репчатый - 2 головки каша гречневая - 300 г зелень соль , перец Тас-кебаб (2)мякоть телятины - 340 грепчатый лук - 2 шт. помидоры - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки вино красное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка зелень укропа и петрушки соль перец черный молотый Яхния из говядинымякоть говядины - 400 гзеленый лук - 30 г репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1-2 зубчика вино красное - 1/4 стакана томат-пюре - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки мука - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. зелень петрушки соль перец черный молотый Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |