Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Яйца с зеленым луком в горшочках

яйца - 4 шт.
брынза - 250 г
зеленый лук - 100 г
сливочное масло - 40 г
зелень петрушки
соль

Щи зеленые с борщевиком

листья борщевика - 80 г
картофель - 80 г
петрушка - 25 г
лук репчатый - 30 г
маргарин - 15 г
яйцо - 1/2 шт.
сметана - 10 г
бульон или вода - 300 г
соль , специи

Творожная запеканка с фруктами

творог - 500 г
яблоки или другие фрукты - 500 г
яйца - 4 шт.
изюм без косточек - 2 ст. ложки
крупа манная - 3 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сахар - 5 ст. ложек
ванильный сахар - 1 ч. ложка
сок и цедра 1 лимона
сметана - 6 ст. ложек
соль

Рыба с овощами (4)

филе рыбы - 200 г
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа
соль
перец черный молотый

Баклажаны по-Гамбургски

баклажан - 1 шт.
кинза - 2 пучка
чеснок - 2-3 зубчика
майонез
подсолнечное масло

Сметанный торт «Масис»

Тесто 1:
сметана - 200 г
сода - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 стакана
мука - 2 стакана
Тесто 2:
сметана - 200 г
сода - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 стакана
мука - 2 стакана
какао - 1 ст. ложка
Крем:
сметана - 400 г
орехи молотые - 2 стакана
сахар - 1 стакан
ванильный сахар
Глазурь:
сахар - 1 стакан
молоко - 4 ст. ложки
масло - 70 г
какао - 2 ст. ложки

Яхния из рыбы

филе рыбы - 600 г
Для соуса:
репчатый лук - 2-3 шт.
сок томатный - 1/2 стакана
мука - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа или петрушки
соль
перец черный молотый

Грибной суп со шпинатом

вода - 3 л
шампиньоны свежие - 500 г
кабачки - 200 г
цуккини - 200 г
морковь - 2 шт.
помидор - 1 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
шпинат замороженый - 150 г
хлопья овсяные - 4-6 ст. ложек
имбирь молотый - 1 щепотка
смесь из 4-х видов перца - 1/2 ч. ложки
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
петрушка и укроп сушеные - 1/2 ч. ложки
шафран - 6-7 палочек
зелень , соль, лавровый лист - по вкусу

Осетрина по-рыбачьи (2)

чеснок - 1 зубчик
мука - 1 ч. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Судак со сладким перцем (2)

филе судака - 500 г
сладкий перец - 4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
вино белое сухое - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 3/4 стакана
сливочное масло - 40 г
зелень укропа и петрушки
соль
перец черный молотый

Суп с сосисками «Добрая хозяйка»

картофель - 1 кг
бульон мясной - 2 л
лук - 1 шт.
шпик копченый - 100 г
сметана - 3 ст. ложки
сосиски говяжьи - 4 шт.
соль
зеленый лук

Судак с помидорами

филе судака - 500 г
помидоры - 4 шт.
сыр твердый - 50 г
растительное масло - 1/2 стакана
мука - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль
перец черный молотый

Скумбрия с картофелем

филе скумбрии - 600 г
картофель - 2-3 шт.
перец сладкий_ENG_SIN зеленый - 2 шт.
помидор - 1 шт.
корень сельдерея - 20 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
вино белое сухое - 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки
соль
перец красный молотый_ENG_SYN

Кебаб по-рильски

мякоть свинины - 600 г
репчатый лук - 3 шт.
помидоры - 3-4 шт.
перец острый - 1 стручок
вино красное - 1/4 стакана
масло топленое - 1 ст. ложка
перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки
соль
зелень чабреца и петрушки

Стофато

мякоть свинины - 600 г
шпик - 100 г
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
томат-пюре - 1 ст. ложка
вино белое - 1/2 стакана
масло топленое - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
соль
перец черный молотый

Гювеч со свининой

мякоть свинины - 500 г
картофель - 4-5 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
фасоль стручковая - 200 г
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Свинина, фаршированная печенью

мякоть свинины - 400 г
печень телячья - 100 г
грибы - 40 г
шпик - 20 г
картофель вареный - 3-4 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль

Щи по-царски

капуста свежая - 800 г
бульон - 800 г
сало - 150 г
картофель - 100 г
морковь - 2 шт.
петрушка - 3 корня
лук репчатый - 2 головки
каша гречневая - 300 г
зелень
соль , перец

Тас-кебаб (2)

мякоть телятины - 340 г
репчатый лук - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки
соль
перец черный молотый

Яхния из говядины

мякоть говядины - 400 г
зеленый лук - 30 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
вино красное - 1/4 стакана
томат-пюре - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный молотый


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .